cuisine

Publié le 14 Février 2013

405608_10200684349215223_1676435969_n.jpg

Achat:

2 tranches de saumon frais assez épais

8 crevettes géantes

1 poivron de  couleur orange ou jaune

1 echalotte et 1 gousse d 'ail

1 racine de gingembre

1 aneth fraîche ou séchée

sel et poivre

 

préparer les poivrons, échalotte et ail et les faire revenir dans de l' huile d 'olive couleurs amande.retirer

dans la sauteuse faire revenir les crevettes, une fois bien rose et grillées, retirer

toujours dans la même sauteuse ajout d 'une goutte d 'huile de tournesol et poser les tranches de saumon sur le côté peau augmenter le feu juste pour saisir la peau 1min sur gaz après à feu doux laisser monter la chaleur par la peau ajouter les ingrédients saler et poivrer, le saumon doit être rose et en larme env 5 min

Au moment de servir aneth parsemée et gingembre râpée, selon les goûts

Accompagnement avec un riz créole

Vin un Gewurstraminer pas trop froid.

bon appétit

 

Rédigé par Giselle G.Reinhardt

Publié dans #cuisse -in

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

veridian Ocean 16/02/2013 13:50

Quel délice! Je suis d'accord, cuisiner continue le parcours artistique et quel plaisir de régaler ses invités! à bientôt~~D'Ocean

Giselle G.Reinhardt 18/03/2013 12:34



merci ma chère



MissParker 14/02/2013 19:37

MERCI Giselle, BISOUS, Douce Soirée